4 комментариев к записи “Домашний бездрожжевой хлеб на ржаной закваске «С нуля» — пошаговый рецепт с фото.”

  1. Сергей:

    В первый день ставлю 0.5 + 0.5 к батарее, с тряпочкой,поднимается, запах брожения-всё классно.На следующий день подкармливаю. И всё-вода с осевшей мукой. Давал ещё просто постоять-может разойдётся,нет-вода с мукой!И так несколько раз.((( Мука «ржаная,деревенская, цельнозерновая» пр-во «Дивинка»,Алтайский край,с. Хабары. Что не так?

  2. Диана:

    Спасибо за рецепт! А перемещивать нужно подкормку с закваской? А то где-то встречала, что нельзя перемешивать, а просто подкладывать…

Оставить комментарий