4 комментариев к записи “Эксперимент «Вселенная — 25»: как рай стал адом”

  1. Светлана:

    А то что им места элементарно мало об этом ученые не подумали? На 2 метрах 650 мышей — тесновато!!!!

  2. Дариша:

    В городах,особенно мегаполисах, тоже тесно, что очень похоже на машины рай, но у мышек же были «квартирки».
    Вот он наш фиминизм :прощайте нежные женщины, здравствуйте женоподобные красавцы(

  3. Val:

    вопрос именно в изобилии, а не в ограниченном пространстве. сейчас гейропа очень напоминает такой «рай» .. а вот где и «ограничено» пространство, так это — Азия.. но там девиантное поведение встречается крайне редко. в Китае даже до недавних пор было ограничение на рождаемость

  4. Андрей:

    Val, вы судите по общей территории, а не по занятой территории. (Тут нужно остановиться и подумать).
    То же самое — что Европа, что Россия. Мелкие города с каждым годом уменьшаются в численности, и точную причину я называю — уезжают в города покрупнее. В то время, как в этих крупных городах люди уже мучаются и пишут петиции, дабы не застраивали вплотную жилые дома. И всё равно не выигрывают, дома строят плотнее друг к другу, парков и площадок меньше, парковок и домов больше. И ещё на много лет эта ситуация останется неизменной, т.к. весь народ никогда не поймёт.
    В большом городе легко отвлечься на развлечения. С каждым годом будет появляться одинаковое количество проблем, и в то же время будет одинаковое количество равнодушных людей, не понимающих ваш «итоговый» гнев.
    В общем, вопрос не только в изобилии. Дариша верно указала ещё одну причину — феминизм. В феминизм входит жадность — об этом можно отдельную здоровенную статью писать, начиная со «сказки» про Еву и сорванное яблоко.

Оставить комментарий