5 комментариев к записи “Соль из сельдерея”

  1. Денис:

    Очень что то замороченно и не уверен в солености такого продукта… Хотя несомненно интересная добавка получается ))) Пока что использую Гималайскую розовую соль, может сподоблюсь когда и сельдерея насушу и намелю )))

  2. Тамара:

    замечательно! это быстро и доступно, ничего замороченного!

  3. K-ey-:

    1. Если сушить в духовке, то сколько по времени?
    2. Каково соотношение? Если, допустим, в рецепте пишут «одна чайная ложка соли обыкновенной», то сельдереевой тогда сколько?
    3. Очищать от листьев. А как насчёт корней?
    4. Мытый сельдерей сначала надо обсушить от воды, а потом засушивать? Или и так можно?
    5. Сколько такая соль будет хранить?

    • Сергей:

      А как в духовке не превысить 42 градуса? И какая разница сначала обсушить от воды а после просто высушить?))И написано-же что нужны только стебли, причём здесь корни???

  4. Сергей:

    Надо попробовать , если организму будет вкусно-значит полезно. Я так думаю. И лучше свой сельдерей, не верю я этим заморским. Зачем им надо о нас заботиться? Особенно евреям!

Оставить комментарий