3 комментариев к записи “Вся правда о репке”

  1. Елена:

    БЛАГОДАРЮ за статью!!!
    ОЧЕНЬ хочу срочно кушать репу!!!
    Но вот вопрос—где взять ее? И свежую и семена для посадки на следуюший год,пожалуйста,подскажите,кто знает.
    мой skype — elarakelyan

  2. Ира:

    Интересно, а автор сам пробовал репу выращивать и потом есть? По своему опыту скажу, что это та ещё морока. Не полил, не прорядил — репа будет горчить, причём горчить ужасно! Так что вся эта вяленая репа, которая вкуснее сухофруктов, больше похожа на сказки. И да, картошку вырастить действительно проще, за ней меньше ухода.

    Если хотите отказаться от картофеля, выберите брюкву. Она не горчит, за ней проще ухаживать, по сути та же репа, только белая и вытянутая. В супах просто объедение, оладушки с ней тоже очень вкусные.

  3. Борис:

    Спасибо за прекрасную статью. Всем предлагаю проверить правдивость написанного, ведь мы для этого и пришли в воплощение. Познакомьтесь с оздоровительной программой Алфей но познакомьтесь и с — жизнь без пищи. Люди могут жить только на воде и на Пране так как всё есть энергии и вибрации!!! Я пока выращиваю и картошку и тапинамбур и тыквы и прочие овощи. Репу выращивали, но ели немного как редиску и редьку в салатах, на следующий год применю полученные знания и постараюсь влюбить близких в чудо репку!!! С любовью Борис.

Оставить комментарий