Мой дом - гастроном
Любишь сладкое, но не знаешь, как совместить эту любовь с правильным питанием и заботой о здоровье?
А мы не только знаем,
но и можем этому научить!
Научись самостоятельно готовить полезные альтернативы привычным покупным сладостям на нашем авторском курсе!
На курсе "Здоровые версии любимых сладостей" вас ждут
Обучение в формате видео-уроков в записи на комфортной платформе
Рецепты традиционных сладостей в различных вариациях (в основном без продуктов животного происхождения)
Практика, подкреплённая
необходимой теорией
Создавайте самостоятельно свои любимые сладости быстро, просто и желательно вместе с семьёй!
Натуральные понятные составы, полезные ингредиенты и экологичные способы приготовления позволят вам быть спокойными за своё здоровье и здоровье своих близких!
Всё о видеокурсе за 2 минуты
Видеокурс: «Здоровые версии любимых сладостей»
Что такое «здоровые версии» любимых сладостей?
Это приготовленные своими руками сладости, которые все мы любим с детства: шоколад, мороженое, мармелад, халва и другие. Но, в отличие от тех, что предлагает пищевая промышленность, они не содержат белого сахара, муки, красителей и консервантов, транс-жиров и прочих вредных ингредиентов, а также лишних калорий. При этом изготавливаются они из натуральных и питательных ингредиентов с минимальной обработкой.
Мы предлагаем вам не просто научиться готовить натуральные сладости
Но и узнать для себя, рассказать своим детям историю появления каждого лакомства, понять, чем такие сладости отличаются от магазинных. А ещё начать разбираться в том, какой продукт и каким образом влияет на организм и как его лучше употреблять именно в вашем случае. Мы за комплексный осознанный подход!
Для кого этот курс?
Что вам даст этот курс
Начнёте разбираться в вопросах правильного питания, делать осознанный выбор,
что есть и давать своим детям, а что стоит ограничить или исключить
Познакомитесь с новыми продуктами и вкусами,
обновите свою продуктовую корзину.
Научитесь самостоятельно создавать вкусные и полезные
сладости с экологичным составом и придумывать собственные рецепты.
Навсегда решите вопрос «Что подарить на...» и/или начнёте
зарабатывать на изготовлении полезных сладостей.
Укрепите здоровье, изменив пищевые привычки.
Сможете качественно проводить время с близкими за новым
увлекательным совместным делом, укрепляя ваши отношения
Преимущества для вас
Экономия времени: мы уже потратили время на то, чтобы разработать и усовершенствовать рецептуры.
Вы будете знать не только как приготовить блюдо, но и как оно воздействует на ваш организм.
Экономия семейного бюджета: вам не придётся покупать дорогостоящие сладости с пометкой «эко», «органик» и «хэнд-мэйд».
Обучение и развлечение для всей семьи, а не только для мамы, создание новых традиций
Комплексный подход: советы от врача, психолога, специалиста по тайм-менеджменту.
Несложные рецепты, доступные ингредиенты, скидки у партнёров проекта.
Преимущества для вас
Экономия времени: мы уже потратили время на то, чтобы разработать и усовершенствовать рецептуры.
Вы будете знать не только как приготовить блюдо, но и как оно воздействует на ваш организм.
Экономия семейного бюджета: вам не придётся покупать дорогостоящие сладости с пометкой «эко», «органик» и «хэнд-мэйд».
Обучение и развлечение для всей семьи, а не только для мамы, создание новых традиций.
Комплексный подход: советы от врача, психолога, специалиста по тайм-менеджменту.
Несложные рецепты, доступные ингредиенты, скидки у партнёров проекта.
Об авторах проекта
Алексей Штемберг
Соавтор и финансовый директор проекта
- лингвист с красным дипломом
- переводчик-синхронист (немецкий язык)
- мужчина, начавший менять своё питание в 40 лет
- помогает продвижению онлайн-проектов в сфере ЗОЖ и осознанности
Наташа Штемберг
Автор проекта и рецептов
- специалист по нутрициологии и немедикоментозной коррекции образа жизни
- специалист по функциональной интегративной кулинарии
- raw-шоколатье, разработчик рецептур, пп-кондитер
- инфопродюсер, юрист, специалист по ароматерапии
Тарас Тарабаров
соавтор и технический директор проекта
- студент РОСБИОТЕХ направление «Технология продукции общественного питания» (поступил и обучается уже после записи курса, выбрав именно это направление)
- сыровар, кулинар с 4-х лет
- имеет широчайший круг интересов и увлечений
Доступ к курсу на 1 год,
рецепты можно скачивать
Просмотр уроков в записи
в удобном для вас режиме
Доступ с любого устройства
и из любого города
Что мы приготовим на курсе:
МОДУЛЬ ШОКОЛАД
- шоколад молочный с фундуком и изюмом
- шоколад на меду с кедровыми орехами
- шоколад горький с эфирным маслом
(все рецепты без продуктов животного происхождения)
МОДУЛЬ МОРОЖЕНОЕ
- мороженое «Карамельный пломбир в шоколаде»
- веганское орехово-шоколадное эскимо
- сорбет «Летние ягоды» в рожке
(2 и 3 рецепты без продуктов животного происхождения)
МОДУЛЬ КОНФЕТЫ
- грильяж мягкий медовый «Три ореха»
- трюфель с вишней
- батончики орехово-шоколадные
(все рецепты без продуктов животного происхождения)
МОДУЛЬ ХАЛВА
- халва подсолнечная с маком
- халва арахисово-кунжутная глазированная
- халва-пахлава из грецкого ореха
(2-й рецепт без продуктов животного происхождения, в остальных возможна замена белка на аквафабу)
МОДУЛЬ МАРМЕЛАД
- мармелад «Апельсиновые дольки с цедрой» на агар-агаре
- мармелад смородиновый на пектине
- мармелад «Сочная вишня» на желатине
(1 и 3 рецепты без продуктов животного происхождения)
+2
Бонусных-рецепта десертов
В ПРОГРАММУ ВХОДЯТ
1 МОДУЛЬ | — Как сделать домашние сладости полезными (теория о подсластителях и прочих ингредиентах). — Организация кулинарного пространства: готовим инвентарь и ингредиенты. |
2 МОДУЛЬ | Шоколад: — история десерта — отличия магазинного и домашнего шоколада — нутрициология продукта — ингредиенты и инвентарь — 3 рецепта |
3 МОДУЛЬ | Мороженое: — история десерта — отличия магазинного и домашнего мороженого — нутрициология продукта — ингредиенты и инвентарь — 3 рецепта |
4 МОДУЛЬ | Конфеты: — история десерта — отличия магазинных и домашних конфет — нутрициология продукта — ингредиенты и инвентарь — 3 рецепта |
5 МОДУЛЬ | Халва: — история десерта — отличия магазинной и домашней халвы — нутрициология продукта — ингредиенты и инвентарь — 3 рецепта |
6 МОДУЛЬ | Мармелад: — история десерта — отличия магазинного и домашнего мармелада — нутрициология продукта — ингредиенты и инвентарь — 3 рецепта |
Бонусные рецепты: — пирожное «Картошка» из трёх ингредиентов (веган) — марципан в шоколаде (веган) | |
Дополнительные уроки-вебинары — Вебинар от врача функциональной медицины «Сахар, сахарозаменители и их воздействие на организм человека» — Вебинар от семейного психолога «Как привлечь к процессу приготовления еды всю семью» — Вебинар от специалиста по тайм-менеджменту «Как вписать приготовление пищи в плотный жизненный график». |
Приобрести курс
12000Р
Отзывы
Татьяна Бурлакова
Судебный юрист
Юлия Галкина
Начальник планово-экономического отдела
Наталья Булавина
Руководитель онлайн-проектов
Отзывы
Татьяна Бурлакова
Судебный юрист
Юлия Галкина
Начальник планово-экономического отдела
Наталья Булавина
Руководитель онлайн-проектов
Ответы на часто задаваемые вопросы
Сейчас в ваших руках вкусный и действенный инструмент по улучшению качества жизни! ВосПОЛЬЗУйтесь им!
Мой дом - гастроном
По всем вопросам обращаться:
info@life-move.ru
+79674565357